關於晶復

公司簡介

自2001年起,於無線通訊測試起飛即開啟無線通訊產品相關測試,之後正式於2004年成立晶復科技,以無線通訊產品檢測技術延伸完整的各項國際測試認證服務,提供專業可靠的電子通訊產品檢測暨驗證服務,是全球手機、網通、晶片模組大廠及筆記型電腦大廠在亞洲地區指定的實驗室。

此外,晶復科技更具備經驗與能力,適時提供可以讓產品通過驗證的設計及對策解決方案這方面的諮詢,協助客戶更快達成產品行銷全球的目的。

 

晶復科技在台灣、上海、北京、深圳同時都建置有實驗室,方便客戶就近進行產品測試,快速達成產品驗證,提升並維護客戶產品的品牌價值。

歷史沿革
實驗室設備

理念、使命、願景

晶復科技本著誠信與創新精益求精的理念,陸續建立各種測試實驗室,期以符合無線通訊業界的需求,協助客戶縮短產品上市時程為客戶創造更大利益提升國際競爭力 。並提供客戶雅緻便利的工作環境:專屬私人獨立會議室,供客戶開會討論,具備更高的保密需求;LOUNGE貴賓室提供飲料、點心、報章雜誌及全區無線上網,讓客戶在測試等候中仍能處理公務或寧靜休憩。用專業且貼心細膩的服務達到賓至如歸的體驗,以落實『精緻技術服務』的品質理念。

以『一次檢驗、全球通行』為目標, 積極與歐、美、中國、日本、韓國等國家的大型實驗室及審驗單位合作,期能建立一通暢的產品驗證平台, 減少通訊產品在上市前的認證測試時間與費用。

品質政策

持續改善整體測試品質.不斷創新專業測試技術 、期許達到顧客整體滿意、確保達成公正性公平性

Close Menu